Informacion del Progama voluntario de Reemplazo de BaterĂ­a Sony

Document ID: 98082095

Posted Date: 2006-10-10

Last Updated: 2007-06-18

Distribution: View Public Website

Applicable Models
Satellite A55-S106
Satellite A55-S1063
Satellite A55-S1064
Satellite A55-S1065
Satellite A55-S1066
Satellite A55-S129
Satellite A55-S1291
Satellite A55-S179
Satellite A55-S1791
Satellite A55-S306
Satellite A55-S3061
Satellite A55-S3062
Satellite A55-S3063
Satellite A55-S326
Satellite A55-S3261
Satellite R10-S613
Satellite R10-S802TD
Satellite R10-S804TD
Satellite R10-S820
Satellite R15-S822
Satellite R15-S8222
Satellite R15-S829
Satellite R20-ST4113
Satellite R25-S3503
Satellite R25-S3513
Satellite U200
Satellite U200-ST3311
Satellite U205
Satellite U205-S5002
Satellite U205-S5012
Satellite U205-S5021
Satellite U205-S5022
Satellite U205-S5034
Satellite U205-S5044
Qosmio G35-AV600
Qosmio G35-AV650
Qosmio G35-AV660
Portege M300
Portege M400
Portege M400-S4031
Portege M400-S4032
Portege M400-S4033
Portege M400-S4034
Portege M400-S4035
Portege M400-S933
Portege M400-ST9113
Portege M405-S8003
Portege S100-S1132
Portege S100-S1133
Portege S100-S113TD
Portege S100-S213TD
Tecra A2
Tecra M3
Tecra M3-S212TD
Tecra M3-S311
Tecra M3-S316
Tecra M3-S331
Tecra M3-S336
Tecra M3-S636
Tecra M3-S737TD
Tecra M4
Tecra M4-S115TD
Tecra M4-S315
Tecra M4-S335
Tecra M4-S415
Tecra M4-S435
Tecra M4-S635
Tecra M5
Tecra M5-S433
Tecra M5-S4331
Tecra M5-S5331
Tecra M5-ST1412
Tecra M5-ST8112
Tecra M6-EZ6611
Tecra M6-EZ6612
Tecra M6-ST3412
Tecra M7
Tecra M7-S7311
Tecra M7-S7331
Tecra M7-ST4013
Tecra S3
Tecra S3-S411TD

Information

Sony Battery Pack Voluntary Replacement Program

Informacion del Progama Voluntario de Reemplazo de Batería Sony

Introducción

Actualizado el 18 del Junio, 2006

El 28 de Septiembre, 2006 Sony Corporation anunció a nivel global un programa de reemplazo de ciertas baterías que se usan en computadores portátiles. Después del anuncio de Sony Corporation, Toshiba empezó a participar en el programa global de reemplazo de batería y esta ofreciendo a los clientes de Toshiba reemplazo gratis de ciertas baterías identificadas por Sony.

Recientemente, ciertos casos ocurrieron en donde los paquetes de la batería de marca Sony instaladas en las computadoras portátiles de Toshiba se incendiaban. Como resultado de nuestra investigación con Sony, hemos concluido que la situación fue causada por el paquete de la batería de marca Sony. El original paquete de batería Sony no había sido reemplazado tal como fue recomendado por Sony y Toshiba. Nosotros ponemos importancia en que los incidentes que ocurrieron involucraban paquetes de la batería de marca Sony que no fueron reemplazados, a pesar de nuestro programa continuo de reemplazo. Continuaremos haciendo todo el esfuerzo para acelerar el reemplazo de los dichos paquetes de batería Sony en nuestras computadoras.

Trabajando en conjunto U.S. Consumer Product Safety Commission (CPSC) Sony anunció los detalles del programa de llamado voluntario en Los Estados Unidos, el cual puede encontrar en http://www.cpsc.gov/cpscpub/prerel/prhtml07/07011.html. Una vez más Sony ha invitado a Toshiba a participar en este programa que es ahora vigilado por el CPSC y Toshiba de nuevo a decidido en carácter voluntario participar y cooperar con el CPSC en Los Estados Unidos con el propósito de satisfacción al cliente.

Toshiba firmemente recomienda que los clientes participen en el programa de reemplazo de Batería Sony lo más pronto posible.

Las sujetas baterías Sony serán reemplazadas sin costo. Esta oferta se extiende solo para reemplazar baterías sujetas Sony, y no incluye el reemplazo de ninguna computadora Toshiba. Por favor vea la tabla abajo para determinar si el producto Toshiba que usted posee podría ser elegible para el reemplazo de la batería.

Como muchas compañías están participando en el programa de reeplazo de baterías Sony habrán algunos atrazos en reeplazar baterías. Desde ya les agradecemos su entendimiento y paciencia.

Este programa de reemplazo voluntario no tiene relacion con el Programa de Intercambio de Bateria Toshiba que se anuncioo el 19 de Septiembre, 2006. Para información acerca de el programa haga un clic en Programa de Intercambio de Batería Toshiba.

Medidas de seguridad identificadas para las baterías sujetas Sony:

Consulte el "Instruction Manual For Safety and Comfort" y cumpla con las instrucciones.

Continúe usando su computador portátil Toshiba con su adaptador de fuente de poder que vino con su computador. Se recomienda que remueva la batería hasta que le llegue el reemplazo. Antes de remover la batería, desconecte la fuente de poder al computador luego remueva el adaptador

Sin embargo, si usted usa la batería antes de ser reemplazada.

• Evite usar la batería sujeta con el adaptador de poder
  • Use su computador portátil Toshiba dentro del rango recomendado de temperatura
  • No use su computador portátil Toshiba en superficies que obstruyan ventilación del computador por ej. sofá, alfombra, cama o cualquier cosa que emita calor.
  • No desatienda su computador portátil Toshiba cuando lo recargue

Baterias Sony en computadores portatiles

La batería sujeta identificada por Sony en ciertos de los siguientes computadores portátiles Toshiba. Solo algunos – no todos – de las baterías usadas en estos modelos están sujetas al programa global de reemplazo de baterías Sony.

Portege M300

Tecra A2

Portege M400/M405

Tecra M3

Portege S100/S105

Tecra M4

Qosmio G35

Tecra M5

Satellite A50

Tecra M6

Satellite R10/R15

Tecra M7

Satellite R20/R25

Tecra S3

Satellite U200/U205

Baterías incluidas en otros modelos Toshiba no están afectadas, y no son eligibles para reemplazo bajo este programa.

Baterias sujetas vendidas separadas como accesorios.

Algunas – no todas – de las baterías accesorio Toshiba con los números de parte siguientes son elegibles para reemplazo bajo este programa:

PA3191U-4BRS

PA3356U-2BRS

PA3475U-1BRS

PA3191U-5BRS

PA3356U-3BRS

PA3476U-1BRS

Otras baterías accesorios Toshiba no son elegibles bajo este programa.

Pare aquí si usted no tiene una computadora igual o batería accesorio

Si su modelo de computador no está entre los modelos listados arriba, entonces por favor ignore el resto de este documento y cualquier otro documento, y cualquier otro material respecto al Programa Voluntario de Reemplazo de Baterías

Si usted tiene el modelo de computador o numero de parte de batería, el resto de este documento le explica como determinar positivamente si usted en efectivamente tiene la batería sujeta elegible para reemplazo gratis por Toshiba.

Identificación de la Batería

Si usted es propietario de uno o mas modelos de computador Toshiba, o uno o mas baterias accesorios listadas arriba, entonces por favor determine si usted posee en efecto la bateria sujeta. Lo mas facil y lo mas exacto es que use la utilidad software BatteryCheck. El software BatteryCheck identificara si o no la bateria sujeta esta instalada en su computador portatil Toshiba, Si la batería sujeta es identificada el software ofrecerá desplazar la pagina Web Soporte Toshiba y automáticamente completara el formulario con la información e identificación del computador y batería. Se le preguntara  que complete la dirección de envío y someterá la orden de reemplazo sin costo alguno.

La utilidad BatteryCheck es muy pequeña, así es que la puede bajar bien rápido. Haga un clic en el siguiente link para bajar la utilidad software BatteryCheck , luego la corre y siga las instrucciones simples en la pantalla.

Si usted no quisiera bajar y usar la utilidad software Usted puede seguir las instrucciones en el documento Manual de identificacion de Batería  para así visualmente determinar si tiene o no la batería sujeta, y entonces obtener el numero de parte y serie de la batería. Este método manual requiere que usted remueva la batería del computador. Luego visualmente comparar los números de identificación en las etiquetas de la batería y esos listados en el manual de documento de identificación de batería. Uso de la utilidad software es el método preferido y recomendado para identificar la batería.

Los Centros Autorizados de Servicio en Los Estados Unidos no participaran en el Programa Voluntario de Reemplazo de Baterías. Por favor use la utilidad software BatteryCheck para determinar si o no su computador contiene la batería sujeta. Alternativamente, use el Manual de Identificación de Batería indicado arriba.

Si usted quisiera más información acerca  del Programa Voluntario de Reemplazo de Batería Sony, por favor lea el documento de preguntas frecuentes.

Si usted requiere ayuda con el proceso de identificación usted puede llamar al Toshiba Global Support Center, al 800-457-7777.

Export Control and EULA
Use of any software made available for download from this system constitutes your acceptance of the Export Control Terms and the terms in the Dynabook end-user license agreement both of which you can view before downloading any such software.