Computadoras portátiles de Toshiba respaldadas e instrucciones detalladas para la actualización a Windows 8

Document ID: 98084012

Posted Date: 2012-08-31

Last Updated: 2012-08-31

Distribution: View Public Website

Information

Consulte la lista completa de modelos de computadoras portátiles de Toshiba respaldadas para la actualización a Windows 8 Regresar a Soporte para Windows 8

Paso 1 Verifique si su computadora portátil de Toshiba cuenta con respaldo para la actualización a Windows 8

Controle la siguiente lista desplegable para saber si su computadora portátil de Toshiba cuenta con respaldo para la actualización a Windows 8.

Utilice solo los primeros 5 dígitos del número de pieza de su modelo.

Podrá encontrar el número de pieza de 5 dígitos del modelo en la parte inferior de la computadora portátil, en la posición que se indica a continuación

NOTA IMPORTANTE: Los modelos indicados en la lista son los únicos modelos que cuentan con respaldo de Toshiba para la actualización al sistema Windows 8 de Microsoft. Toshiba no recomienda actualizar a Windows 8 los modelos de computadoras portátiles Toshiba que no se encuentran en la lista de modelos respaldados por Toshiba para la actualización a Windows 8, porque es posible que algunos controladores, utilidades o hardware no sean compatibles con Windows 8.

Paso 2 Seleccione un método de instalación de Windows 8 para los modelos de Toshiba respaldados.

POR FAVOR LEA: Estas instrucciones se proporcionan a usted por Toshiba en algunos modelos para ayudarle a actualizar a Windows 8. Ir a http://www.windowsupgradeoffer.com para inscribirse en la oferta de actualización de Windows 8 de Microsoft y efectiva su actualización antes de preparar el equipo con las siguientes instrucciones de Toshiba para la actualización de Windows 8.

Hay dos tipos básicos de actualización que se indican a continuación para actualizar a Windows 8. El proceso de preparación para la actualización a Windows 8 puede variar según el tipo de actualización.

NOTA: Toshiba ofrece la herramienta Asistente de actualización para simplificar el proceso de actualización a Windows 8 en las computadoras portátiles compatibles. Al utilizar esta herramienta se desinstalarán o instalarán determinados software, hardware, controladores o firmware necesarios para realizar la actualización a Windows 8. Descargue el Asistente de actualización de Toshiba.

Instalación "limpia" personalizada de Windows 8

La instalación personalizada de Windows 8 ("instalación limpia") elimina eficazmente todos los programas y archivos de datos de su computadora portátil, reemplazándolos por una instalación completamente nueva de Windows 8.  Luego se debe reinstalar todo el software de aplicaciones y restaurar todos los datos a partir de las copias de seguridad.  Este método de instalación personalizada se conoce como "instalación limpia".

NOTA: Las instrucciones detalladas paso a paso incluyen información sobre el software, el hardware, los controladores o el firmware necesarios para realizar una actualización.

Instalación de la actualización a Windows 8

La actualización a Windows 8 mantiene eficazmente la configuración de Windows, los archivos personales y las aplicaciones según sus preferencias.

NOTA: Las instrucciones detalladas paso a paso incluyen información sobre el software, el hardware, los controladores o el firmware necesarios para realizar una actualización.

NOTA: Después de actualizar a Windows 8 se necesita un software independiente de reproducción para ver los DVD. Para instalar el Reproductor de video de Toshiba para reproducir los DVD después de la actualización a Windows 8, es necesario utilizar el Asistente de actualización de Toshiba. El Reproductor de video de Toshiba no está disponible por separado.

Instrucciones detalladas para instalar Windows 8

Instalación "limpia" personalizada de Windows 8
Instalación de la actualización a Windows 8

Regrese al paso 2

Instalación "limpia" personalizada de Windows 8

Las siguientes instrucciones incluyen enlaces a las herramientas de Microsoft y de Toshiba que le ayudarán a crear copias de seguridad de los datos personales de su instalación actual de Windows para poder restaurarlos en su nueva instalación de Windows 8 y a instalar el software recomendado de Toshiba para su computadora portátil.  Ninguna de estas herramientas crea copias de seguridad de los programas.  Después de completar la instalación de Windows 8, se deberán reinstalar los programas compatibles con Windows 8, pero la instalación de los programas no se discute en este documento.  Consulte la documentación de los proveedores de sus programas para obtener ayuda para instalar el software.

Antes de instalar Windows 8

• Verifique que su computadora portátil está respaldada por Toshiba para la actualización a Windows 8 según se indica en el Paso 1, si no lo hizo aún.
  • Cree una copia de seguridad de sus datos.  El proceso de instalación personalizada los borrará.  Los usuarios de Windows 7 pueden hacer clic aquí para ver las instrucciones de Microsoft acerca de cómo crear la copia de seguridad de los datos.

NOTA: Toshiba también recomienda crear medios de recuperación si no los tiene aún. No se puede restaurar el sistema a la instalación original de fábrica sin los medios de recuperación.  Para crear los medios de recuperación, haga clic en el botón Inicio de Windows y escriba "recuperación" en el campo de búsqueda. A continuación, haga clic en 'Creador de disco de recuperación' y siga las instrucciones del programa para crear medios de recuperación. Para consultar recursos adicionales para la creación de medios de recuperación en DVD haga clic aquí o para la creación de medios de recuperación en una unidad flash USB haga clic aquí.

Actualización a Windows 8

Después de instalar Windows 8

• Algunos de los componentes de su máquina necesitan Microsoft .NET Framework 3.5 para instalarse adecuadamente. Como configuración predeterminada, Windows 8 no se actualiza con .NET Framework 3.5 habilitado. Siga los pasos siguientes para habilitar .NET Framework 3.5.
    1. Primero ejecute la actualización a Windows 8 desde http://www.update.microsoft.com.
    2. Descargue y ejecute el Asistente de actualización de Toshiba. (Esto habilitará .NET Framework 3.5 pero tenga presente que la descarga de .NET Framework 3.5 desde Microsoft puede demorar en completarse)
      ADVERTENCIA: Si cancela la actualización o no se completa correctamente la instalación de .NET Framework 3.5, deberá habilitar y descargar .NET 3.5 manualmente.  Haga clic aquí para obtener ayuda.
  • Si creó copias de seguridad de los datos antes de instalar Windows 8, este es un buen momento para restaurar los datos en el disco duro de su computadora portátil. Haga clic aquí para obtener ayuda acerca de la restauración de datos respaldados en la instalación de Windows 8.

Nota: Para encontrar los controladores y las utilidades más recientes para su computadora portátil Toshiba haga clic en el enlace 'Descargar' y seleccione su modelo.  (Si no está leyendo esto en el sitio web de asistencia técnica de Toshiba, visite primero //support.toshiba.com.) Si tiene problemas con alguna característica o funcionalidad, descargue el controlador o la utilidad más reciente para Windows 8 que sea compatible con esa función.  (Si no hay un software para Windows 8 disponible para esa función, utilice el controlador o la utilidad más reciente para Windows 7 compatible con esa función).

¡Listo!

Regrese al paso 2

Instalación de la actualización a Windows 8

La actualización a Windows 8 mantiene eficazmente la configuración de Windows, los archivos personales y las aplicaciones.
Las siguientes instrucciones incluyen enlaces a las herramientas de Microsoft y de Toshiba que le ayudarán a crear copias de seguridad de los datos personales de su instalación actual de Windows para poder restaurarlos en su nueva instalación actualizada para Windows 8 y a instalar el software recomendado de Toshiba para su computadora portátil. Ninguna de estas herramientas crea copias de seguridad de los programas. Después de completar la instalación de Windows 8, se deberán reinstalar los programas compatibles con Windows 8, pero la instalación de los programas no se discute en este documento. Consulte la documentación de los proveedores de sus programas para obtener ayuda para instalar el software.

Antes de instalar Windows 8

• Verifique que su computadora portátil está respaldada por Toshiba para la actualización a Windows 8 según se indica en el Paso 1, si no lo hizo aún.
  • Cree una copia de seguridad de sus datos. Los usuarios de Windows 7 pueden hacer clic aquí para ver las instrucciones de Microsoft acerca de cómo crear la copia de seguridad de los datos.
  • Descargue y ejecute el Asistente de actualización de Toshiba para preparar su computadora portátil para la actualización a Windows 8.Descargue las instrucciones detalladas paso a paso para la actualización a Windows 8 en esta computadora portátil para identificar los componentes que se deben desinstalar antes de la actualización a Windows 8.

NOTA: Toshiba también recomienda crear medios de recuperación si no los tiene aún. No se puede restaurar el sistema a la instalación original de fábrica sin los medios de recuperación. Para crear los medios de recuperación, haga clic en el botón Inicio de Windows y escriba "recuperación" en el campo de búsqueda. A continuación, haga clic en “Creador de disco de recuperación” y siga las instrucciones del programa para crear medios de recuperación. Para consultar recursos adicionales para la creación de medios de recuperación en DVD haga clic aquí o para la creación de medios de recuperación en una unidad flash USB haga clic aquí.

Actualización a Windows 8

• Visite el sitio web de la oferta de actualización de Windows 8 y siga las instrucciones de Microsoft para comprar y descargar Windows 8.
  • Durante la actualización a Windows 8 cuando le pregunte qué desea conservar, seleccione la opción "Conservar la configuración de Windows, los archivos personales y las aplicaciones".

Después de actualizar a Windows 8

• Antes de descargar y ejecutar el Asistente de actualización de Toshiba, visite el sitio web de actualización de Windows 8 para comprobar si hay nuevas actualizaciones de Microsoft en http://www.update.microsoft.com.
  • Después de completar la actualización a Windows 8, descargue y ejecute el Asistente de actualización de Toshiba para Windows 8 para instalar los controladores y las utilidades de Toshiba. Para obtener mayor información sobre este programa, lea las herramientas de Toshiba para simplificar el proceso de instalación de Windows 8.
  • Si creó copias de seguridad de los datos antes de instalar Windows 8, este es un buen momento para restaurar los datos en el disco duro de su computadora portátil. Haga clic aquí para obtener ayuda acerca de la restauración de datos respaldados en la instalación de Windows 8.

Nota: Para encontrar los controladores y las utilidades más recientes para su computadora portátil Toshiba haga clic en el enlace 'Descargar' y seleccione su modelo. (Si no está leyendo esto en el sitio web de asistencia técnica de Toshiba, visite primero //support.toshiba.com.) Si tiene problemas con alguna característica o funcionalidad, descargue el controlador o la utilidad más reciente para Windows 8 que sea compatible con esa función. (Si no hay un software para Windows 8 disponible para esa función, utilice el controlador o la utilidad más reciente para Windows 7 compatible con esa función).

¡Listo.

Regrese al paso 1

A continuación encontrará la lista completa de números de pieza de los modelos de Toshiba con respaldo para la actualización a Windows 8.

Seleccione el número de pieza de 5 dígitos de su modelo y será redirigido al Paso 2 para seleccionar el método de instalación de Windows 8 y las instrucciones.
Esta lista está ordenada por número de modelo

PQF70 PQF75
PQQ09
PQQ10 PQQ11 PQQ12 PQQ13 PQQ14 PQQ15 PQQ16 PQQ17 PQQ18 PQQ19
PQQ20 PQQ21 PQQ22 PQQ23
PQX34

PSAW0 PSAW1 PSAW3 PSAW4 PSAW6 PSAW7 PSAW9 PSAWA
PSAX0 PSAX1 PSAX3 PSAX4
PSAY1 PSAY3
PSAZ1
PSBY1 PSBY3 PSBY5
PSBZ1
PSC00 PSC01 PSC04 PSC05 PSC08 PSC09 PSC0Y PSC0Z
PSC10 PSC12 PSC13 PSC16 PSC17 PSC1A PSC1B PSC1C PSC1D PSC1E PSC1F
PSC2E PSC2F PSC2N PSC2P PSC2S PSC2T PSC2W PSC2X
PSC34 PSC35 PSC36 PSC37 PSC38 PSC39 PSC3A PSC3B PSC3L PSC3M PSC3Q PSC3R PSC3U PSC3V PSC3Y PSC3Z
PSC4A PSC4B PSC4E PSC4F PSC4S PSC4T PSC4W PSC4X
PSC51 PSC52 PSC55 PSC56
PSC6A PSC6B PSC6C PSC6D PSC6E PSC6F PSC6G PSC6H
PSC72 PSC73 PSC76 PSC77 PSC7A PSC7B PSC7E PSC7F PSC7S PSC7T
PSC8A PSC8B PSC8C PSC8D PSC8E PSC8F PSC8G PSC8H PSC8J PSC8K PSC8L PSC8M PSC8S PSC8T PSC8U PSC8V PSC8W PSC8X PSC8Y PSC8Z
PSC9A PSC9B PSC9C PSC9D PSC9E PSC9F PSC9G PSC9H PSC9J PSC9K PSC9N PSC9P
PSCA2 PSCA3
PSE30
PSK00 PSK01 PSK04 PSK05 PSK08 PSK09 PSK0C PSK0D PSK0G PSK0H PSK0L PSK0M PSK0Q PSK0R PSK0U PSK0V PSK0Y PSK0Z
PSK12 PSK13 PSK16 PSK17 PSK1W PSK1X
PSK2C PSK2D PSK2G PSK2H PSK2J PSK2L PSK2M PSK2Q PSK2R PSK2Y PSK2Z
PSK32 PSK33 PSK36 PSK37 PSK3A PSK3B PSK3E PSK3F PSK3J PSK3K PSK3N PSK3P PSK3S PSK3T PSK3W PSK3X
PSK40 PSK41 PSK42 PSK4G PSK4H PSK4U PSK4V PSK4Y PSK4Z
PSK5P PSK5Q
PSK60 PSK61 PSK6D PSK6E PSK6H PSK6L PSK6M PSK6N PSK6P PSK6Q PSK6R PSK6S PSK6T PSK6U PSK6V PSK6W PSK6Z
PSK70 PSK73 PSK74 PSK75 PSK76 PSK77 PSK78 PSK79 PSK7A PSK7C PSK7D PSK7Y PSK7Z
PSK82 PSK83 PSK84 PSK85 PSK86 PSK87 PSK8G PSK8H PSK8J PSK8K PSK8L PSK8M PSK8N PSK8P
PSK98 PSK99 PSK9A PSK9B PSK9C PSK9D PSK9Q PSK9R PSK9S PSK9T PSK9U PSK9V
PSKA8 PSKA9 PSKAC PSKAD PSKAQ PSKAR PSKAY PSKAZ
PSKB4 PSKB5 PSKBG PSKBH PSKBJ PSKBK PSKBL PSKBM PSKBN PSKBP PSKBQ PSKBR PSKBS PSKBT PSKBU PSKBV PSKBW PSKBX
PSKEG PSKEH PSKEJ PSKEK PSKEL PSKEM
PSMPB PSMPC PSMPD PSMPM PSMPN PSMPP
PSMQ1 PSMQ3
PSMR1
PSPJ1 PSPJ2
PSPKA PSPKB PSPKE PSPKF
PSPLA PSPLB PSPLE PSPLF PSPLX PSPLZ
PSU4R PSU4S PSU4V PSU4W
PSU5R

PT224 PT225 PT22L
PT234 PT236 PT237 PT23L PT23N
PT320 PT321 PT324 PT328 PT329 PT32E PT32J PT32L
PT334 PT33J PT33L
PT420 PT421 PT424 PT425 PT428 PT429 PT42C PT42F PT42G PT42H PT42J PT42K PT42L PT42M PT42N PT42P PT42Q PT42R PT42S PT42T
PT439 PT43C PT43F PT43G PT43H PT43K PT43N PT43Q
PT520 PT520 PT521 PT521 PT524 PT525 PT528 PT529 PT52C PT52F PT52G PT52H PT52J PT52K PT52L PT52M PT52N
PT530 PT531 PT534 PT535 PT538 PT539 PT53C PT53F PT53G PT53H PT53K PT53N
PTX22

Export Control and EULA
Use of any software made available for download from this system constitutes your acceptance of the Export Control Terms and the terms in the Dynabook end-user license agreement both of which you can view before downloading any such software.